客户评价
您当前的位置:首页 > 关于学院 > 客户评价

  誉杰公司是行内知名的管理咨询公司,是一支高效的管理队伍,我们政府单位与其合作一直很愉快,誉杰公司拥有一批知名的培训讲师和咨询顾问,其专业知识资深,经验丰富,服务周到,“政策重在实施,工作重在落实。质量体系不能成为一架空壳子。” 在誉杰公司专家组指导下,我们城管系统各级领导的极力配合下,从机制上、行政运作流程上,使我们的工作趋于严谨、科学和有序,促进我们城市管理的职能由‘管理’向‘服务’转变,更加适应行政管理与国际接轨的要求。

                                 ————深圳市福田区城管局刘科长

  誉杰公司以其丰富的培训经验、科学的教学理念、专业的客户服务和真诚的合作态度打动了我们。因为誉杰公司为我们企业的员工培训提供了一个新的途径,培训前、培训中、培训后全方位的培训服务模式,让我们对这次的培训效果充满了信心。目前这种培训方式仍旧在检验中,但是我们相信有了我们双方在培训理念上的认同,加之双方的协同努力一定能够保证最大培训效果的实现。

                                 ————腾讯QQ张部长 

 通过跟誉杰公司的合作,我们深切感受到了贵司高度的敬业精神、资深的专业知识、丰富的从业经验以及高度负责的工作态度,与誉杰公司的合作已有实质性的进展,正缘于其高质量的管理水平和服务水平,我们始终坚持与誉杰合作。

                                 ————迈瑞生物医疗公司唐先生

 誉杰公司选派的培训师不仅教学水平高,而且工作敬业,能够把体系管理理论知识和企业的实际工作场景相结合,充分激发了参训员工的学习热情,并真正提高企业员工的各方面水平,从而全面提高了整个企业的工作效率。目前我们已经跟誉杰公司管理培训领域合作了3年之久,我们还将和誉杰公司继续长期合作下去。 

                                 ————士康科技集团钟经理

  誉杰公司的咨询师专业水平高、工作敬业。在TS16949体系辅导过程中,咨询师针对我司的行业特点和实际情况,为企业制定了具有可操作性的辅导方案,把理论知识和企业的实际相结合,充分发挥主动创新的精神,使整个辅导培训进行的非常有序和有效。

                                 ————荣光精密电子厂ISO管理部徐华涛 

  誉杰公司能够切中企业关键问题,设计的IS014000管理体系辅导方案密切联系企业实际,可操作性强,同时能够很好地将管理理念和管理知识传递给我们,加强体系实施和运行意识,帮助提高管理团队的整体素质和管理能力。

                                 ————科翔线路板厂品质部秦经理

  誉杰公司在我司辅导的“ISO9000&ISO14000”一体化管理体系进行的很成功,在咨询过程中采用了双方互动和深入参与式的咨询模式,给我们的企业体系实施和管理提供了良好的方法和思路,咨询师确实非常出色。毫无疑问,我们将向其他需要ISO9000及ISO14000服务的企业强烈推荐誉杰公司。

                                 ————阿克苏诺贝尔(东莞)涂料有限公司龙小姐

  在为我司提供TS16949的辅导过程中,咨询师们在收集信息和编写质量手册、程序文件方面完成得十分出色。如果必须对誉杰公司评级的话,我会评'优秀'。而且与誉杰公司的咨询师们一起工作是非常愉快的一件事,我们将继续与誉杰公司合作。

                                 ————南玻汽车玻璃有限公司呼二才

 

 

联系我们 | 加入我们 | 企业邮箱 | 内部通道 版权所有:深圳誉杰管理咨询有限公司 粤ICP备16095804号-1