政府机构News
您当前的位置:首页 > 公司新闻 > 政府机构
张家港市政府部门全面导入ISO质量体系根治机关“肠梗阻”

  今年以来,张家港市深化行政效能建设,在全市政府部门全面导入ISO9001质量体系,切实从源头上防治机关“肠梗阻”,着力打造依法行政、程序透明、高效廉洁、服务一流的政府。政府导入ISO9000,就是从系统规范的角度,构建以服务公众为核心的管理文化,把现代的、先进的质量管理理念应用到行政管理实际工作中,着力避免管理失控、监督不力等问题。目前,该市纪委监察局、水利局、国检局、质监局、地税局、邮政局、电信局、交通局、海事局等十几个部门已导入 ISO9000质量体系并通过认证,各部门依法行政能力不断增强,办事效率明显提高,一般文件的办文时间由系统运行前的7至15天减少为3至5天,2/3的文件当天办结;工作重大差错率和有效投诉均为零,测评目标达标率为百分之百。

(张家港市廉政网)

联系我们 | 加入我们 | 企业邮箱 | 内部通道 版权所有:深圳誉杰管理咨询有限公司 粤ICP备16095804号-1