酒店管理News
您当前的位置:首页 > 公司新闻 > 酒店管理
酒店管理9S

  一、环境Serounding——酒店环境清洁宁静、典雅幽美 ,并有完美的设备。

  二、卫生Sanitation——具有现代国际标准的卫生设施,并讲究公众与个人卫生。

  三、规范Standard——酒店接待服务工作细致复杂,酒店对第一环节均要制定相应的工作规范与标准并与 力行之。

  四、诚恳Sincerity——员工服务态度热情,亲切、诚恳、礼貌与智慧并重。服务殷勤,使客人 感觉宾至如归。

  五、笑容Smile——服务时常面挂笑容,表现高度热忱,以和蔼可亲的笑容接待客人。

  六、服务Service——每一位员工都应具备高度的敬业精神,乐于为客人服务。

  七、迅速 Spead——工作要迅速才能发挥经济与效率,以最少时间与费用换取最大效能。

  八、安全 Safety——采取一切措施,确保客人、员工及酒店设备的安全。

  九、满意Satifaction——一 切措施或努力均以争取客人的满意为目标。

联系我们 | 加入我们 | 企业邮箱 | 内部通道 版权所有:深圳誉杰管理咨询有限公司 粤ICP备16095804号-1