金融保险News
您当前的位置:首页 > 公司新闻 > 金融保险
长城资产转型发展关键时期导入ISO9001

  中国长城资产管理 公司ISO9001质量管理体系与风险管理项目正式实施。该公司在导入ISO9001质量标准的同时,将风险管理工作融入到ISO9001认证过程之中,适应了金融机构稳健发展的客观要求。

  长城资产管理公司总裁赵东平在动员会上提出了项目的总体目标,即以一年左右的时间建立适应商业化运作的质量管理平台,增强客户服务意识,培养一批熟悉标准、熟练运用、掌握管理方法和技术的人才,建立一个自我监督、自我完善、自我改进的良性循环管理体系与风险管理体系。并将认证工作的最终成果精辟、形象地概括为:在工作中掌握两把尺子,一把尺子是“自律”;另一把尺子是 “成长”。

  自去年8月初,中国长城资产管理公司开始进行ISO9001质量标准导入的研究论证,经过一年的充分准备,于今年9月7日正式开始实施。

联系我们 | 加入我们 | 企业邮箱 | 内部通道 版权所有:深圳誉杰管理咨询有限公司 粤ICP备16095804号-1