公司新闻News
您当前的位置:首页 > 公司新闻
深圳市慧视通科技股份有限公司IATF16949体系认证咨询项目启动

信息来源:总经办 时间:2017-03-13

2017年3月11日,深圳市慧视通科技股份有限公司和誉杰咨询就IATF16949汽车质量管理体系认证咨询项目达成一致并签订了合作协议。誉杰高级咨询师刘老师近日即将进驻企业并开始前期调研工作。

深圳市慧视通科技股份有限公司成立于2005年,注册资金6000万元,是国内规模最大的集研发、生产、销售、服务于一体的大型GPS专业领域综合运营服务提供商之一,国家级高新技术企业。慧视通专注于智能交通领域集车联网、云计算、大数据处理、无线通信和北斗/GPS全球定位技术,重点发展驾校综合管理运营解决方案、巡游出租车和网约出租车综合管理解决方案、电动汽车综合管理解决方案、物流/长途客运及危险品运输车辆安全监管解决方案、汽车租赁综合管理解决方案、试乘试驾综合管理解决方案、私家车智能化应用,架设了全新的中国B/S网络服务系统平台,保证全国用户同时在线,并可为用户提供独立的系统操作平台,倡导个性化的全新服务理念。



联系我们 | 加入我们 | 企业邮箱 | 内部通道 版权所有:深圳誉杰管理咨询有限公司 粤ICP备16095804号-1