公司新闻News
您当前的位置:首页 > 公司新闻
深圳好博窗控技术有限公司ISO9001:2015体系咨询项目启动

信息来源:总经办 时间:2017-03-23

2017317日,深圳好博窗控技术有限公司与誉杰咨询再次牵手,就ISO9001:2015质量管理体系认证咨询项目达成一致并签订了合作协议。誉杰高级咨询师刘老师将带领项目组进驻企业并开始前期调研工作。

深圳好博窗控技术有限公司专注于门窗智能及控制系统的研制与创新,致力于门窗五金及控制系统的两个研发与创新方向:即外观可视产品的审美设计和人体工学研究,以及内藏功能件的使用寿命保证和灵活便捷使用的研制,并以此致力于新的开启方式的设计和研发,以便实现好博窗控(HOPO)即美化家居生活,又要使得家居生活更加的便利和安全产品研发诉求。

 好博窗控一直以:“品质铸就尊严”为生产工厂厂训,在誉杰咨询的辅导下,好博窗控执着坚守在产品设计阶段,便将各种可能发生的品质隐患进行评估、预测,并予以规避。相信在ISO90012015体系咨询下,好博窗控业务发展将更进一步。



联系我们 | 加入我们 | 企业邮箱 | 内部通道 版权所有:深圳誉杰管理咨询有限公司 粤ICP备16095804号-1