公司新闻News
您当前的位置:首页 > 公司新闻
深圳市布兰卡化妆用具有限公司ISO9001:2015体系咨询项目启动

信息来源:总经办 时间:2017-04-15

2017年4月13日,深圳市布兰卡化妆用具有限公司与誉杰咨询再次牵手,就ISO9001:2015质量管理体系认证咨询项目达成一致并签订了合作协议。誉杰高级咨询师陈老师将带领项目组进驻企业并开始前期调研工作。

深圳市布兰卡化妆用具有限公司设立于深圳市坪山新区大工业区,是一家专业设计、生产、行销及研究开发各类化妆毛刷及化妆笔、海锦刷、唇刷、唇笔、眼影棒、眉梳、粉朴、套装化妆刷、礼品刷等化妆用具为一体的企业,技术力量雄厚,设备齐全,下设研发部、生产部、塑胶部、采购部、物控部及专职的管理团队,加工设备先进,拥有强大的自主开发能力,一流的生产制作工艺,经验丰富、技术过硬的研发,不断创新的设计能力,良好的客户关系及优越的行销能力。



联系我们 | 加入我们 | 企业邮箱 | 内部通道 版权所有:深圳誉杰管理咨询有限公司 粤ICP备16095804号-1