公司新闻News
您当前的位置:首页 > 公司新闻
福建双环能源科技股份有限公司AS9120体系咨询项目启动

信息来源:总经办 时间:2017-07-03

2017年6月29日,福建双环能源科技股份有限公司和誉杰咨询就AS9120体系认证咨询项目达成一致并签订了合作协议。

福建双环能源科技股份有限公司成立于2008年,是一家专注于石油天然气行业,致力于为石油天然气行业提供油气田设备销售和技术服务的科技型企业。公司集科研、设计、销售、维修和系统集成为一体,自主研发生产品牌MURDOS,已取得30多项发明专利与实用新型专利。公司在多年的发展中,秉承“追求卓越、回馈社会”的宗旨,引入现代化的经营理念,不断提高市场竞争力,获得包括美国石油协会(API)、中石化、中石油、中海油和中船重工等多项市场准入证。现有客户3000多家,拥有全球国内外供应商2000多家,在行业内有较好的口碑与知名度。






联系我们 | 加入我们 | 企业邮箱 | 内部通道 版权所有:深圳誉杰管理咨询有限公司 粤ICP备17127437号-1