公司新闻News
您当前的位置:首页 > 公司新闻
美固电子(深圳)有限公司IATF16949年审转版项目启动

信息来源:总经办 时间:2017-10-23

  2017年7月25日,美固电子(深圳)有限公司和誉杰咨询就IATF16949年审转版项目启动达成一致并签订了合作协议。


  美固电子(深圳)有限公司,是瑞典多美达集团(Dometic Group)的全资子公司。公司成立于1991年,迄今为止已有22年历史,是国内最早一家专业做车载冰箱的公司,目前已经发展成为世界顶级便携式制冷产品专业制造商。自2006年起,MOBICOOL美固 及 WAECO成为瑞典多美达集团 (Dometic Group) 的成员,集团亚太区总部位于香港,国内营销中心设在深圳福田,同时在深圳、珠海两地拥有三个制造基地,是国内唯一一家同时掌握压缩机制冷、半导体制冷以及气体吸收式制冷技术的厂家,也是目前国内极少数同时通过ISO9001、ISO14001、SA8000、IATF16949和OHSAS18001五项国际标准认证的公司。

 

  作为全球顶尖的便携式制冷产品专业制造商,公司所生产的Dometic,WAECO与MOBICOOL品牌产品在全球的市场占有率超过50%,同时也为世界知名的汽车制造商——宝马、奔驰、路虎、MAN和VOLVO等提供嵌入式汽车冰箱的OEM供应商,在国内市场也与长春一汽、北京现代、解放汽车、上海大众等多家汽车生产厂进行了合作。






联系我们 | 加入我们 | 企业邮箱 | 内部通道 版权所有:深圳誉杰管理咨询有限公司 粤ICP备17127437号-1