公司新闻News
您当前的位置:首页 > 公司新闻
深圳华韵世纪科技有限公司ISO9001:2015体系咨询项目启动

信息来源:总经办 时间:2017-11-03

   2017年7月27日,深圳华韵世纪科技有限公司和誉杰咨询就ISO9001:2015体系咨询项目达成一致并签订了合作协议。

   深圳市华韵世纪科技有限公司是一家专注于音视频技术研究、开发、设备销售和系统集成于一体的智能化公司。率先在行业内通过了ISO9001质量管理体系认证。在音视频工程领域、公司拥有广泛的行业影响力和综合实力,作为“中国演艺设备技术协会”会员单位。同时被中国录音师协会评定为“音频、视频工程企业壹级资质”。

   具备承接:剧场、演艺厅、多功能厅、报告厅、会议室、体育场馆、演播室、电教室、电影院、俱乐部、游乐场等场所音视频系统以及舞台灯光系统的设计、施工、服务于一体的AV系统集成商,经营地域覆盖全国省、市自治区及香港等国际市场。


联系我们 | 加入我们 | 企业邮箱 | 内部通道 版权所有:深圳誉杰管理咨询有限公司 粤ICP备17127437号-1