实验室认可专版| 信息安全专版| 管理培训学院| 服务诚信体系| 礼仪培训学院| 论坛
400-960-6082
新闻中心
N 新闻中心
ews
C 联系方式
ontact us
400 - 960 - 6082
server@yujie.org.cn
深圳市南山区深南大道10188号新豪方大厦12楼
关注我们了解更多
扫一扫
获得更多信息
公司新闻 当前位置:首页 > 新闻中心 > 公司新闻
签约成功|深圳誉杰联合深圳灵蜂智能科技有限公司合作了IATF16949:2016汽车行业质量管理体系
日期:2020-05-09 浏览次数:

项目简介


企业名称深圳灵蜂智能科技有限公司
服务内容IATF16949:2016汽车行业质量管理体系
签约时间

2020年3月

项目地点广东省深圳市

图片1.png

合作企业


经过多次深入地沟通和讨论,誉杰咨询凭专业的咨询能力和定制化的辅导方案,获得了深圳灵蜂智能科技有限公司领导及体系负责人的高度认可,深圳灵蜂智能科技有限公司最终选择誉杰咨询作为其IATF16949:2016体系咨询服务商。


2020年3月,深圳誉杰管理咨询有限公司与深圳灵蜂智能科技有限公司签订IATF16949:2016项目咨询合同,并已顺利开展现场辅导工作。誉杰咨询技术专家将协助灵蜂智能有限公司提升全员质量意识,提高相关部门管理人员分析问题、解决问题、预防问题的能力,后续协助企业开展IATF16949:2016认证审核活动,并获得证书。


深圳灵蜂智能科技有限公司位于广东省深圳市龙华区龙华街道油松社区利金城工业区6号厂房2层,专业设计、生产和销售排放监控终端、通讯定位终端。占地面积约为1200平方米,拥有国内专业的软硬件技术人员、工艺人员及质量监控人员,设备总投资约人民币500多万元。工厂主要进行产品组装及包装,拥有完整生产流水线2条,生产能力:90万台/年 ,产品销往全球各地。 


为了适应公司不断扩大业务和相关方的要求,管理层推动公司各项管理体系建立,不断提高质量,环境、安全和可持续发展等管理水平,提升公司产品在国际市场上的竞争力、构筑广泛的社会信赖关系。


公司总部北京蜂云科创信息技术有限公司提供遍布全球的市场网络覆盖,给我们的全球客户提供了最完善、最高质量的服务,总部除致力于排放监控终端、通讯定位终端市场开发、销售和售后服务,同样致力于成为中国领先的车联网大数据服务商。公司拥有一支平均从事智能交通行业十年以上的研发和项目运营团队,具有丰富的产品开发和项目管理经验。自成立以来陆续承担了国家发改委、交通运输部、生态环境部、北京市交通委、北京市生态环境局等单位的多个重大科研课题和工程项目,在车联网大数据应用的方向上取得了显著成绩。