实验室认可专版| 信息安全专版| 管理培训学院| 服务诚信体系| 礼仪培训学院| 论坛
400-960-6082
新闻中心
N 新闻中心
ews
C 联系方式
ontact us
400 - 960 - 6082
server@yujie.org.cn
深圳市南山区深南大道10188号新豪方大厦12楼
关注我们了解更多
扫一扫
获得更多信息
公司新闻 当前位置:首页 > 新闻中心 > 公司新闻
签约成功|深圳誉杰联合广东福德电子有限公司导入军工三证保密资格管理体系
日期:2020-05-21 浏览次数:

企业名称:广东福德电子有限公司 

服务内容:保密资格 

签约时间:2020317

项目地点:广东省东莞市

5fd7a0b3203489e0872eea1ae2b7815.png

企业介绍 

广东福德电子有限公司(以下简称“福德电子”)成立于2006年,注册资本2500万元,是一家专业从事新能源电力系统装备生产、研发、销售的国家高新技术企业;公司下设两个全资子公司,湖南福德电气有限公司与株洲福德轨道交通研究院有限公司,分别位于湖南省益阳市和湖南省株洲市,企业总占地面积168亩。公司先后获得“广东省民营科技企业”、“国家高新技术企业”、“东莞市上市后备企业”、“东莞市市级倍增计划试点企业”、“东莞市专利优势企业”、“东莞市工程技术中心”、“东莞市知识产权保护重点企业”、“广东省守合同重信用企业”等荣誉。


公司作为新能源电力系统装备的研发制造企业,主要生产销售新能源动力电池检测系统、军民两用智能测试负载系统、电力系统中性点接地保护装置及成套系统、特高压交直流滤波系统、柔性直流启动系统、风力发电低电压穿越保护系统等各类新型智能制动系统、轨道交通机车制动系统。公司产品广泛应用于新能源汽车、军工船舶、特高压智能电网、风力发电、舰船驱动、轨道交通、航天航空等国家战略新兴产业核心领域。公司现已成为国家电网、南方电网、中国中车、宁德时代、中国人民解放军各维修厂、中船重工、航空航天各研究所、湘电集团、许继集团等企业的战略合作伙伴。

 

2020年3月17日,誉杰咨询携手福德电子,为其军工保密资格认证提供咨询服务,该项目服务内容包括调研、保密室筹建、保密设备购置、保密体系建立、人员培训等,协助通过省保密局审核的同时把外在的保密要求,内化为单位自主的保密要求,这不仅是符合国际惯例的做法,也是国内军工生产引入竞争机制的必然要求。日前以姚老师为项目组长的项目组已进驻,并开始前期的调研及培训工作。