实验室认可专版| 信息安全专版| 管理培训学院| 服务诚信体系| 礼仪培训学院| 论坛
400-960-6082
新闻中心
N 新闻中心
ews
C 联系方式
ontact us
400 - 960 - 6082
server@yujie.org.cn
深圳市南山区深南大道10188号新豪方大厦12楼
关注我们了解更多
扫一扫
获得更多信息
公司新闻 当前位置:首页 > 新闻中心 > 公司新闻
签约成功|深圳誉杰联合研慧科技、成信纸品、中润联科科技、科莱富科技、南方银通落实年审辅导工作
日期:2020-06-01 浏览次数:

2020年4月,深圳誉杰管理咨询有限公司(以下简称:誉杰咨询)咨询辅导小组入驻深圳市研慧科技有限公司、惠州市成信纸品有限公司、深圳市中润联科科技开发有限公司、深圳市科莱富科技有限公司、深圳市南方银通科技有限公司,就ISO9001、ISO13485质量管理认证监督审核为其提供辅导培训,确保通过监督审核的同时,提升企业内部质量管理,梳理流程。誉杰公司咨询专家优质的服务质量和精湛的专业技术得到了企业的一致认可。


该项认证审核涉及行政、营销、人资、财务、采购、生产、研发以及管理等全部职能部门,从原料采购到成品流通等各个环节予以培训辅导。


深圳市研慧科技有限公司,成立于2009年9月,是一家集硬件、软件开发、系统集成、技术服务及集成电路生产、加工、器件代理销售的民营高科技企业。2010年已被深圳市评定为双软企业,2012年通过国家高新技术企业认定。


惠州市成信纸品有限公司成立于2017年08月15日,主要经营范围包括纸箱、纸制品、包装材料、塑胶制品的加工、批发及零售;建筑材料、五金交电、文化用品、硅橡胶制品的销售;印刷经营;货物或技术进出口。


深圳市中润联科科技开发有限公司(简称中润联科)是一家位于深圳市福田中心区的高新技术企业,致力于石油天然气行业供应链管理技术研究和产品开发,在中国以及东南亚相关市场占据领先地位。

 

深圳市南方银通科技有限公司成立于2006年,是一家专业从事金融、轨道交通等行业国际品牌设备代理、售后服务,及应用软件开发和服务的高新技术企业,现为中国城市轨道交通协会理事会员单位。