实验室认可专版| 信息安全专版| 管理培训学院| 服务诚信体系| 礼仪培训学院| 论坛
400-960-6082
新闻中心
N 新闻中心
ews
C 联系方式
ontact us
400 - 960 - 6082
server@yujie.org.cn
深圳市南山区深南大道10188号新豪方大厦12楼
关注我们了解更多
扫一扫
获得更多信息
公司新闻 当前位置:首页 > 新闻中心 > 公司新闻
不停教、不停学,用心做培训,誉杰培训学院专注每一位学员的成长
日期:2020-08-17 浏览次数:


受新型冠状病毒肺炎疫情的影响,全国各地都根据本地的疫情情况延迟复工、开学。不论你身在何处,我们每个人都在和国家一起面对着一份考验。为积极响应教育部“停课不停教、不停学”的号召,誉杰培训学院也组织了多场线上公益课程。分别是1、组织管理者利器—过程方法解析;2、如何应用风险思维管控危险源;3、测量不确定度;4、班组长特训;5、PMP项目管理;6、如何应用风险思维管控5M1E;7、如何理解和管理SC/CC特性。


7月25日,誉杰培训学院再次推出一期公益培训课程《如何理解和管理SC/CC特性》,受到广大客户朋友的热情围观。


质量管理过程中,我们经常遇到SC/CC特性管理的要求,但在体系的实施过程,如何理解和管理SC/CC特性,是很多企业伤脑筋的事情。无论是推行IATF16949、AS9100、ISO/TS 22163(IRIS3.0),SC/CC特性是客户和认证特别关注的事项。 


体系认证不仅能协助企业优化产品设计和生产流程,更能帮助企业有效控制风险、提高效益。ISO管理体系是迄今为止世界上最成熟的管理框架。管理体系的建立和实施规范了企业管理,帮助提高企业的质量意识,为企业的发展壮大提供了坚实的基础平台。


深圳誉杰管理咨询有限公司(简称:誉杰咨询)成立于1996年,不忘初心,多年来专注于ISO体系咨询、生产管理、礼仪、人力资源、市场营销以及精益生产、及其它综合管理培训,为企业提供更加全面、更具价值的教育培训服务,旨在从企业的实际情况出发,通过提高员工的能力来推动公司业务的可持续增长。

默认文件1596793997865.png