实验室认可专版| 信息安全专版| 管理培训学院| 服务诚信体系| 礼仪培训学院| 论坛
400-960-6082
新闻中心
N 新闻中心
ews
C 联系方式
ontact us
400 - 960 - 6082
server@yujie.org.cn
深圳市南山区深南大道10188号新豪方大厦12楼
关注我们了解更多
扫一扫
获得更多信息
公司新闻 当前位置:首页 > 新闻中心 > 公司新闻
VDA6.3成功签约深圳誉杰携手东莞市德普特电子有限公司为其深圳VDA6.5/PPAP/APQP提供培训
日期:2020-09-21 浏览次数:

微信图片_20200921181851.png

2020年8月,深圳誉杰携手东莞市德普特电子有限公司,为其VDA6.3&6.5-PPAP&APQP提供培训服务,培训过程中对于学员,能够快速掌握品质五大核心工具的精髓及有效运用方法,了解掌握过程审核、产品审核的目的、意义、程序及实施步骤,通过对产品制造过程及产品实物质量进行评定,以掌握其质量能力;而对于管理层和企业来说,介绍不同类型的过程审核方法,以便组织选择应用;降低组织风险,增强客户满意;为持续改善提供输入,为全面质量体系审核提供支持,并在管理方法上更加系统化。


德普特电子成立于2003年8月12日,为上市公司长信科技(股票代码:300088)子公司,是一家为国内外提供一站式显示解决方案和支持服务的智能化生产制造企业。公司一直致力于触控显示一体化产品技术的创新以及工艺研发,主要生产液晶显示模组及线路板组件等产品。德普特始终保持着世界行业领先优势。为持续更新产品技术及其配套的设备导入,德普特投入了大量的人力的资金支持,仅设备升级及工艺创新就达到1.2亿美金。


德普特电子2016年被评为深圳市工业百强企业及国家高新技术企业称号。公司正积极发展智能制造以及设备自动化升级。公司将秉承以客户满意为中心,提供有竞争力的制造技术、信息、管理、全流程解决方案和服务,持续为客户创造价值,是德普特人不懈地追求。现已经累计为华为、OPPO、小米等终端客户创造上百个新品,并把产品卖到全世界,包括业界首款刘海全面屏、业界首款水滴全面屏等‘网红’产品,这是一家创造了“全球每14台手机屏幕模组有一台是德普特造”奇迹的工厂。