实验室认可专版| 信息安全专版| 管理培训学院| 服务诚信体系| 礼仪培训学院| 论坛
400-960-6082
新闻中心
N 新闻中心
ews
C 联系方式
ontact us
400 - 960 - 6082
server@yujie.org.cn
深圳市南山区深南大道10188号新豪方大厦12楼
关注我们了解更多
扫一扫
获得更多信息
公司新闻 当前位置:首页 > 新闻中心 > 公司新闻
深圳班组长培训深圳誉杰携手深圳市总工会共同打造企业班组长——蛇口集装箱码头有限公司
日期:2020-11-02 浏览次数:

640.png

为响应深圳市总工会要求,深圳誉杰管理咨询有限公司(以下简称“深圳誉杰”)联合深圳市总工会,共同开展“新时代、新作为、新成就”企业班组长培训。为进一步提高班组长的岗位能力,激发班组长的创新活力,提升班组长的整体素质,从而适应新形势下企业转型升级的发展需要,强化班组管理,提高班组长队伍的整体素质和管理水平。

近日,深圳市欧祺亚珠宝首饰有限公司、蛇口集装箱码头有限公司向深圳市总工会积极争取的专业外部培训资源,课程专业、师资精良,对提升基层班组长管理水平和个人素养、激发团队工作效率与凝聚力具有较大促进作用。


   为了使授课内容更具针对性,深圳誉杰班组长培训组充分调研了企业各部门班组培训需求,对课程进行了适宜性的修订,既保证了课程的顺利开展同时也让理论与实践结合,紧贴当前班组建设工作的形势和实际。在新用工时代,深圳誉杰联合深圳总工会通过开展符合企业和职工需要的公益培训,提高了工会组织的影响力和社会认可度,提升了企业基层班组长的综合管理能力,对于不断提升基层班组长的管理能力与业务水平,增强班组凝聚力,有效降低员工流失率起到了积极作用,为新时期工会工作发展做出了一些有益的探索。


关于蛇口集装箱码头有限公司


 蛇口集装箱码头(简称SCT)位于珠江入海口东岸,深圳西南,距离香港二十海里,地理位置得天独厚,是货主及船公司首选的进出华南的“海上门户”。SCT 成立于1989年,是中国第一家中外合资专业集装箱码头,股东为中国领先的码头营运商招商局国际以及香港现代货柜码头。SCT是深圳港四大集装箱码头之一,经过多年发展,已成为码头设施及公司管理均备受肯定的国际码头,目前拥有九个深水泊位,五个专用驳船泊位,泊位全长4,090米,每周有近百条航线挂靠,可为货主及船公司提供365天的24小时全天候服务。SCT非常重视环境保护,已完成了堆场内全部场桥油改电项目及船用岸电项目并获得中华人民共和国交通部正式确认为全国首个低碳示范港区。