实验室认可专版| 信息安全专版| 管理培训学院| 服务诚信体系| 礼仪培训学院| 论坛
400-960-6082
新闻中心
N 新闻中心
ews
C 联系方式
ontact us
400 - 960 - 6082
server@yujie.org.cn
深圳市南山区深南大道10188号新豪方大厦12楼
关注我们了解更多
扫一扫
获得更多信息
公司新闻 当前位置:首页 > 新闻中心 > 公司新闻
深圳誉杰与深圳基本半导体有限公司签订合作,助其提升汽车行业质量管理体系IATF16949:2016、VDA6.1、VDA63
日期:2021-01-11 浏览次数:

2020年12月25日,深圳誉杰管理咨询有限公司(简称“深圳誉杰”)与深圳基本半导体有限公司(简称“基本半导体”)签署合作协议,双方将在汽车行业质量管理体系IATF16949:2016、项目管理、VDA6.1、VDA6.3、实验室能力评估、技术交流、人员能力搭建等领域进一步加强合作。此次合作是继2018年合作后再次携手,基本半导体高层白总、喻总、文总对深圳誉杰的咨询辅导给予了高度的评价和充份的肯定,双方已就IATF16949汽车质量管理体系签订了三年的辅导协议,标志着双方的合作进入了实际性的阶段。


根据协议,双方将围绕IATF16949汽车质量管理体系、项目管理,结合VDA6.1、VDA6.3的要求等方面开展深度合作,协助通过第三方国际权威机构的模拟及正式认证审核,助力基本半导体不断精进技术水平和制造工艺,提升国际市场竞争力。


关于基本半导体

微信图片_20210111093947.png


深圳基本半导体有限公司是中国第三代半导体行业领军企业,专业从事碳化硅功率器件的研发与产业化,在深圳南山、深圳坪山、南京浦口、北京亦庄、日本名古屋设有研发中心。公司拥有一支国际化的研发团队,核心成员由剑桥大学、清华大学等知名高校的十余位博士组成。


基本半导体掌握国际领先的碳化硅核心技术,研发覆盖碳化硅功率器件的材料制备、芯片设计、制造工艺、封装测试、驱动应用等产业全链条,先后推出全电流电压等级碳化硅肖特基二极管、通过工业级可靠性测试的1200V碳化硅MOSFET、车规级全碳化硅功率模块等系列产品,性能达到国际先进水平,应用于新能源、电动汽车、智能电网、轨道交通、工业控制、国防军工等领域。


基本半导体先后参与发起“广东省未来通信高端器件创新中心”、“深圳第三代半导体研究院”,获批中国科协产学研融合技术创新服务体系第三代半导体协同创新中心,产品荣获“中国芯”优秀技术创新产品奖、中国创新创业大赛专业赛一等奖等荣誉。