实验室认可专版| 信息安全专版| 管理培训学院| 服务诚信体系| 礼仪培训学院| 论坛
400-960-6082
新闻中心
N 新闻中心
ews
C 联系方式
ontact us
400 - 960 - 6082
server@yujie.org.cn
深圳市南山区深南大道10188号新豪方大厦12楼
关注我们了解更多
扫一扫
获得更多信息
公司新闻 当前位置:首页 > 新闻中心 > 公司新闻
深圳ISO13485:2016项目合作由深圳誉杰与深圳市顾德语言服务有限公司签订,助其提升
日期:2021-01-11 浏览次数:

深圳ISO13485:2016医疗器械质量管理体系用于法规的要求,签署合作协议。近日,深圳誉杰管理咨询有限公司(简称“深圳誉杰”)与深圳市顾德语言服务有限公司(简称“顾德语言”)就根据协议,深圳誉杰将通过医疗器械领域多年的咨询辅导培训经验和全面的服务方案支持顾德语言国内外市场业务拓展战略。服务内容,包括:差距分析调研、标准培训、风险管理知识培训、内审、管理评审、协助体系审核认证以及质量管理相关的培训等服务。

关于顾德语言

微信图片_20210111094516.png

深圳市顾德语言服务有限公司成立于2003年5月,是一家经国家工商局正式注册的集语言翻译、技术文件撰写、美工排版及英语教育为一体的语言服务公司,下属有两个事业部(即顾德翻译写作事业部和新顾德青少儿英语教育事业部),是本行业的领袖企业。顾德语言为全球市场提供200多个小语种的翻译服务,同时也为中国国内市场提供青少儿英语教育服务,是综合性的语言服务及解决方案专家。顾德翻译写作事业部(GEL):为全球客户提供各类翻译软件(简称“CAT”)、个性化语言服务及一整套语言解决方案,主要订单来自欧洲、美国、日本、香港、台湾等国家和地区。顾德目前深耕深圳本土市场,并积极筹创珠三角、长三角市场,力争5年覆盖国内主要中心城市。