实验室认可专版| 信息安全专版| 管理培训学院| 服务诚信体系| 礼仪培训学院| 论坛
400-960-6082
新闻中心
N 新闻中心
ews
C 联系方式
ontact us
400 - 960 - 6082
server@yujie.org.cn
深圳市南山区深南大道10188号新豪方大厦12楼
关注我们了解更多
扫一扫
获得更多信息
公司新闻 当前位置:首页 > 新闻中心 > 公司新闻
IATF16949汽车质量管理体系认证由深圳誉杰与东莞昭和机电有限公司签订合作协议,助其提升高质量汽车管理服务
日期:2021-05-24 浏览次数:

2021年5月,专注于管理咨询与培训的咨询机构深圳誉杰管理咨询有限公司(简称“深圳誉杰”)与东莞昭和机电有限公司及其韶关分公司(简称“昭和机电”)在签订IATF16949汽车质量管理体系咨询辅导协议。双方将围绕体系调研、贯标培训、核心工具培训及运用、文件策划及实施、内审、管理评审等重要领域展开全面合作,誉杰咨询充分利用在汽车管理体系领域资源和专业周到的服务,为昭和机电制定汽车行业质量管理体系标准,建立领先且完善的汽车管理体系流程。助力昭和机电持续打造高质量汽车标杆产品。


关于昭和机电

微信图片_20210524110642.png

昭和电线集团下属的,从事组合电线事业的“株式会社大自”于2006年8月在中国华南地区建立了生产基地。


2009年10月在统合了“香港昭和有限公司”的来料加工工厂“东莞莞城昭和电线制品厂”(2003年2月成立)的基础上,重新组建了“东莞昭和机电有限公司”。在组合电线领域以其「特有的技术」、「环保的生产」、「高速的管理」、「至高的质量」的基本理念,为社会创造价值而不断努力。

关于深圳誉杰


深圳誉杰作为国内领先的培训、咨询服务提供商,成立于1996年,由国际著名认证机构前主任审核员与中国质量协会高级咨询师、教授等共同组建,业务涉及商业活动和日常生活的所有重要领域,不仅包括能源行业和消费品行业,还包括汽车行业、基本材料和投资产品、环保技术、贸易、建筑、食品工业、航空、铁路技术、IT行业、信息安全和数据保护、物流、银行和金融服务提供商、农业、旅游、教育以及医疗和实验室领域。深圳誉杰向来以严谨高质量的咨询培训服务著称,从第三方独立的角度提供各项专业评估、咨询辅导,为各企业提供符合安全、质量以及环保的一站式解决方案。