实验室认可专版| 信息安全专版| 管理培训学院| 服务诚信体系| 礼仪培训学院| 论坛
400-960-6082
新闻中心
N 新闻中心
ews
C 联系方式
ontact us
400 - 960 - 6082
server@yujie.org.cn
深圳市南山区深南大道10188号新豪方大厦12楼
关注我们了解更多
扫一扫
获得更多信息
公司新闻 当前位置:首页 > 新闻中心 > 公司新闻
深圳誉杰举办CMA计量认证、三标综合管理体系内审员培训
日期:2021-05-24 浏览次数:

近期,应广大客户要求,深圳誉杰管理咨询有限公司(简称“深圳誉杰”)在深圳新豪方大厦举办线下“CMA计量认证、三标综合管理体系内审员培训”。

微信图片_20201230105508.png

深圳誉杰实验室高级咨询专家深入解读了检验检测机构能力评价检验检测机构通用要求,通过本次培训,让学员了解RB/T 214的内容;了解文件建立的要求;了解各条款对运行记录的要求……帮助各实验室相关负责人熟悉标准标款,完成体系正常维护,从容应对国内及打入国际市场,提高实验室综合竞争力。


深圳誉杰三标高级咨询专家针对:如何识别质量、环境、职业健康安全管理运行系统及管理方法;建立文件化质量、环境、职业健康安全管理体系的能力;掌握质量、环境、职业健康安全管理体系策划和实施的方法等多方面深入解读。新版三标体系标准都采用了ISO标准的SL十章节高级框架模式,引入了组织环境、相关方需求和期望、风险和机遇等相同的管理模块,更便于企业进行多体系的有效整合。特别是2018年3月推出的ISO 45001:2018标准(将取代原来的OHSAS18001职业健康安全管理标准),在促进组织整体职业健康安全绩效方面提出了进一步的要求,包括:强调健康安全与企业营运的融合、加强风险与机遇的评估与管理、强调员工在管理体系中的协商与参与、增加采购/供应商/外包/变更管理、强化员工心理健康管理、健康安全控制的优先手段、驱动与ISO9001:2015&ISO14001:2015新版管理体系的整合等。