实验室认可专版| 信息安全专版| 管理培训学院| 服务诚信体系| 礼仪培训学院| 论坛
400-960-6082
新闻中心
N 新闻中心
ews
C 联系方式
ontact us
400 - 960 - 6082
server@yujie.org.cn
深圳市南山区深南大道10188号新豪方大厦12楼
关注我们了解更多
扫一扫
获得更多信息
公司新闻 当前位置:首页 > 新闻中心 > 公司新闻
VDA6.3培训由深圳誉杰携手东莞鹏龙光电有限公司开展辅导
日期:2021-06-21 浏览次数:

为了了解汽车行业过程审核的基本要求,掌握过程审核策划、实施和报告的技巧,将过程审核的方法应用于第二方审核,切实加强对供方的监控,东莞鹏龙光电有限公司在与深圳誉杰管理有限公司多次合作下,直接选定深圳誉杰于5月底顺利开展VDA6.3培训,课程取得圆满成功。

微信图片_20210621144246.png

课堂上,老师通过深入浅出、通俗易懂的讲解,运用大量鲜活的案例及歌诀化记忆,启发学员系统全面地掌握课程要点,使学员全面了解汽车工业过程审核的要求,掌握过程审核内审员核心技能;学习过程审核策划、实施、评分、定级、和报告的技巧。通过抽样对过程进行评定;有效预防有缺陷产品出厂,降低组织风险,提升产品的信誉,增强顾客满意度;使学员掌握将VDA6.3过程审核应用于内部审核和第二方审核的方法,开发以过程为导向的审核路径,从而加强对内部过程及供应商的监控力度,课程受到企业的高度认可,希望学员们能够知行合一,将所学运用到实际工作中。