实验室认可专版| 信息安全专版| 管理培训学院| 服务诚信体系| 礼仪培训学院| 论坛
400-960-6082
新闻中心
N 新闻中心
ews
C 联系方式
ontact us
400 - 960 - 6082
server@yujie.org.cn
深圳市南山区深南大道10188号新豪方大厦12楼
关注我们了解更多
扫一扫
获得更多信息
公司新闻 当前位置:首页 > 新闻中心 > 公司新闻
实验室CMA计量认证管理体系由深圳誉杰携手深圳瑞探工程勘测设计有限公司启动
日期:2021-07-12 浏览次数:

近日,深圳誉杰管理咨询有限公司(简称“深圳誉杰”)与深圳瑞探工程勘测设计有限公司(简称“瑞探公司”)签署合作协议并正式启动“CMA计量认证项目”,深圳誉杰实验室项目小组将开展现场调研、体系设计、贯标培训、编写文件、指导内审、管理评审等一系列咨询辅导工作。


CMA计量认证是中华人民共和国计量法对实验室的强制要求。所遵循的是“公正、科学、准确、有效”的管理原则。这套标准集中了计量管理专家和众多成功实验室的技术和管理经验的精华。在建立并有效运行计量管理体系的同时,参照建立CMA实验室计量管理体系,在于减少实验室检测工作质量事故产生的机会,提高检测服务及公司管理水平,并从整体上增强持续发展的能力,从而增强市场竞争力。

微信图片_20210712093210.png

瑞探公司高层希望通过CMA计量管理体系的建立和有效运行,对加强实验室内部管理,提高工作质量和效率,提升公司的能力、信誉等方面起到良好的促进作用。有效地应用统计技术,准确地收集数据,与目标进行比对,验证的适宜性、有效性,在管理上借鉴国际实验室计量管理的理念和模式,建立并有效运行CMA计量管理体系,规范内部的管理,也为瑞探公司今后更大的发展打下坚实的基础。

    

深圳誉杰凭借诚信务实、经验丰富的精英咨询师团队及资深的CMA计量管理专家,与瑞探公司真诚合作,共同探讨现代实验室计量管理标准,共同沟通,营建一套切合瑞探公司需要的CMA实验室计量管理体系,使其成为行业内的一颗璀璨明珠,深圳誉杰必将成为行业可信赖的合作伙伴。