实验室认可专版| 信息安全专版| 管理培训学院| 服务诚信体系| 礼仪培训学院| 论坛
400-960-6082
新闻中心
N 新闻中心
ews
C 联系方式
ontact us
400 - 960 - 6082
server@yujie.org.cn
深圳市南山区深南大道10188号新豪方大厦12楼
关注我们了解更多
扫一扫
获得更多信息
公司新闻 当前位置:首页 > 新闻中心 > 公司新闻
喜讯:深圳誉杰辅导深圳光峰科技股份有限公司ALPD实验室获取CNAS认可证书
日期:2021-08-09 浏览次数:

近日,CNAS(中国合格评定国家认可委员会)为深圳光峰科技股份有限公司ALPD实验室(简称“光峰科技”ALPD实验室)颁发了CNAS认可证书。标志着光峰科技ALPD实验室符合IEC/ISO 17025:2017《检测和校准实验室能力的通用要求》(CNAS-CL01《检测和校准实验室能力认可准则》)的要求,具备相关检测及服务能力。


前期经深圳誉杰管理咨询有限公司(简称“深圳誉杰”)实验室项目组李老师、朱老师专业、细心的指导下,深圳光峰科技股份有限公司ALPD实验室通过CNAS专家组现场评审及整改资料复审,顺利取得CNAS认可证书。

微信图片_20210806142136.png

深圳誉杰实验室项目组李老师、朱老师的专业技术能力和严谨的工作作风赢得了光峰科技的一致好评,给ALPD实验室的同事们留下了深刻的印象。提高实验室的质量管理水平,减少可能出现的质量风险和实验室的责任,提高社会对认可实验室的信任度。以市场为导向,以管理为重点,以服务为宗旨,以效益为中心,实现实验室的可持续发展一直是深圳誉杰实验室项目组的服务宗旨。

微信图片_20210806142151.png


作为国内领先的咨询辅导机构,深圳誉杰具备完整的实验室咨询管理流程与技术能力,可为客户提供一站式实验室解决方案。今后,深圳誉杰与光峰科技将持续加强合作,携手提供专业高效可靠的检测及咨询辅导服务。