实验室认可专版| 信息安全专版| 管理培训学院| 服务诚信体系| 礼仪培训学院| 论坛
400-960-6082
新闻中心
N 新闻中心
ews
C 联系方式
ontact us
400 - 960 - 6082
server@yujie.org.cn
深圳市南山区深南大道10188号新豪方大厦12楼
关注我们了解更多
扫一扫
获得更多信息
公司新闻 当前位置:首页 > 新闻中心 > 公司新闻
CMA资质认定由深圳誉杰辅导广东宏旺集团金属材料实验室顺利通过
日期:2021-09-06 浏览次数:

8月20,广东宏旺集团金属材料实验室在以深圳誉杰管理咨询有限公司(以下简称:深圳誉杰)实验室项目组朱老师为项目组长的专业辅导下,顺利通过广东省质量技术监督局的现场评审。


在为期两天的现场评审中,评审组专家依据《检验检测机构资质认定评审准则》及检验检测机构资质认定评审程序,通过听取实验室负责人所作的首次认证准备情况报告、实验室现场考查、查阅质量管理体系文件、各类质量和技术资料、人员提问等方式,对金属材料实验室建设、检测能力、人员、设施设备、环境条件、量值溯源、检测结果质量控制等质量管理体系运行情况进行了全面、细致、严格的评审。评审组利用现场试验、盲样考核、加标回收、人员比对、现场演示、报告验证以及能力验证结果核查等方式对广东宏旺集团金属材料实验室申请的相关检测参数进行考核确认。


经评审专家组严格缜密的现场评审,评审组认为:广东宏旺集团金属材料实验室具备完整科学的管理体系,拥有先进一流的实验场所、高端齐全的仪器设备和一群有经验高素质的团队,管理体系得到有效实施和运行,实验室各项检测活动、质量活动,能按体系的要求有序进行。广东宏旺集团实验室顺利通过中国检验检测机构CMA资质认定认证,获得国家检验检测机构资质认定证书,标志着广东宏旺集团在金属材料检测检验业务上取得新突破。

评审专家组合影

微信图片_20210906100427.png