实验室认可专版| 信息安全专版| 管理培训学院| 服务诚信体系| 礼仪培训学院| 论坛
400-960-6082
新闻中心
N 新闻中心
ews
C 联系方式
ontact us
400 - 960 - 6082
server@yujie.org.cn
深圳市南山区深南大道10188号新豪方大厦12楼
关注我们了解更多
扫一扫
获得更多信息
公司新闻 当前位置:首页 > 新闻中心 > 公司新闻
GJB9001C内审员培训由深圳誉杰携手顺络迅达电子开展培训辅导
日期:2021-09-06 浏览次数:

GJB9001C国军标认证标准对承担军用产品、研制、生产、试验和维修任务的组织是必须执行的质量管理标准,并可做为对体系进行评定的依据。为提高企业内部开拓军品市场的意识与能力,帮助企业更好了解军品市场的渠道、程序、执行标准等相关知识,深圳顺络迅达电子有限公司联手深圳誉杰于8月底顺利开展为期两天的GJB9001C内审员培训,课程取得圆满成功。


深圳誉杰讲师姚睿通过深入浅出、通俗易懂的讲解,运用大量实际案例及歌诀化记忆,启发学员系统全面地掌握课程要点,使学员熟练掌握管理的基础知识,术语和质量管理7项原则,特别是过程方法的运用、熟练掌握管理体系标准条文的要求,熟悉国军标认证基本流程和特殊要求,并且掌握内审的流程、技巧、具有独立策划和执行审核的能力,使学员在日常的企业管理中熟练运用体系知识管理公司事务。课程受到企业的高度认可,反馈老师讲解很清晰到位,受用很大,希望后续有更多合作机会。


学员合影

微信图片_20210901153132.jpg