实验室认可专版| 信息安全专版| 管理培训学院| 服务诚信体系| 礼仪培训学院| 论坛
400-960-6082
新闻中心
N 新闻中心
ews
C 联系方式
ontact us
400 - 960 - 6082
server@yujie.org.cn
深圳市南山区深南大道10188号新豪方大厦12楼
关注我们了解更多
扫一扫
获得更多信息
公司新闻 当前位置:首页 > 新闻中心 > 公司新闻
深圳誉杰携手中山市火炬开发区中小企业服务中心,助力汉仁建设提升企业品牌
日期:2021-09-13 浏览次数:

2021年8月30日,深圳誉杰管理咨询有限公司(以下简称:深圳誉杰)高级培训师钟老师应中山市火炬开发区中小企业服务中心邀请,为广东汉仁建设工程有限公司(以下简称:汉仁建设)提供《跨部门沟通》的培训。


部门之间沟通融洽与否,直接影响到企业的运转效率,关系到企业的长远发展,加强部门之前的沟通与协作,成为每一个管理者的工作重点,重视细节,重视实践,勇于创新。


日本经营之神松下幸之助说过“企业管理过去是沟通,现在是沟通,将来还是沟通,可以说沟通技巧是否成熟是企业经营成败的重要因素。为什么跨部门沟通的问题反复发生?沟通成本高部门间的交叉与重叠如何处理?只讲职责,不谈责任?为什么一件事情由一个部门主导一个部门配合就没人配合?如何挖掘跨部门沟通问题的根源,如何提升跨部门沟通的能力?是汉仁建设管理者的初衷。


课后各部门主管及中高层领导表示,通过培训:

洞悉到跨部门沟通障碍真相,反思现行沟通方式的不足之处,

学习沟通与协作原理要素,强化人性认知及自我意识转变;

掌握沟通与协作技巧方法,提高个人跨部门沟通协作能力;

减少冲突增强人际的和谐,最终目标提高自身的工作效率。

cfff9245162800b11da975646c3bf68.jpg

关于汉仁

广东汉仁建设工程有限公司原名广东汉仁建筑装配技术有限公司,坐落在人杰地灵的中山,是一家具有多项资质的综合性的施工企业,主要业务涉及公路、市政、建筑及装修等多项领域。自2018年7月创办以来,汉仁建设以“构筑便捷,美好生活”为使命,以“成为领先的建筑总承包商及建筑OEM企业”为愿景。汉仁人本着“专业、高效、 优质、安全、用心服务”的经营理念,参建、承建多个项目:赢得社会各界的肯定和赞许,并获得“省、市文明施工示范工地”、“广东省建设工程金匠奖”“国家优质工程奖”等多个国家级、省级、市级荣誉奖项。


关于誉杰

在管理培训领域,深圳誉杰拥有专业的技术团队和丰富的项目经验,并与各地行业协会、研究院等展开深入合作,携手为企业提供本地化一站式服务,同时推动行业标准的建立,助力提升行业整体管理水平。