实验室认可专版| 信息安全专版| 管理培训学院| 服务诚信体系| 礼仪培训学院| 论坛
400-960-6082
新闻中心
N 新闻中心
ews
C 联系方式
ontact us
400 - 960 - 6082
server@yujie.org.cn
深圳市南山区深南大道10188号新豪方大厦12楼
关注我们了解更多
扫一扫
获得更多信息
公司新闻 当前位置:首页 > 新闻中心 > 公司新闻
企业班组长培训由深圳誉杰携手深圳金信诺高新技术有限公司开展辅导
日期:2021-10-18 浏览次数:

为贯彻落实深圳市总工会七大工作报告及市总工会先行示范工会建设规划(2021-2025年)确定的职工教育目标和工作任务,加强职工教育主阵地建设,深圳市总工会联合深圳誉杰管理咨询有限公司(简称:深圳誉杰)开展班组长培训,重点在扩大规模、提升质量、打造品牌、聚集资源等方面精准发力,打造企业基层管理骨干成长平台。

由深圳市总工会主办,深圳誉杰管理咨询有限公司(简称:深圳誉杰)承办的送教入企深圳市总工会圆梦计划2021年企业班组长培训,于9月28日在深圳金信诺高新技术有限公司(简称:金信诺)培训室如期举行。

合照1.jpg

此次培训金信诺高层非常重视,由杨总亲自挂帅,率领班组长及部份高层领导全天培训。此次培训重点围绕班组长的基本素养、角色认知、如何改善工作效率、沟通技巧、执行力、团队建设等内容。从班组长的认知、班组长的职业素养、班组长的管理能力、班组长如何管理下属以及如何养成执行思维和执行文化等五个方面,详细讲解了班组长作为“兵头将尾”应该具备怎样的认知和素质,应该如何管人理事。在课堂上,钟老师讲课风格新颖,能够准确把握班组日常管理工作中的实际需求,联系工作以及生活中的案例,与现场班组长、中高层进行互动交流,并把专业理论知识和日常管理理念形象地传递给大家,使大家受益非浅。