实验室认可专版| 信息安全专版| 管理培训学院| 服务诚信体系| 礼仪培训学院| 论坛
400-960-6082
新闻中心
N 新闻中心
ews
C 联系方式
ontact us
400 - 960 - 6082
server@yujie.org.cn
深圳市南山区深南大道10188号新豪方大厦12楼
关注我们了解更多
扫一扫
获得更多信息
业界资讯 当前位置:首页 > 新闻中心 > 业界资讯
广东国军标认证对于企业的重要性有哪些
日期:2020-07-14 浏览次数:

微信图片_20200708115122.png

广东国军标认证对于企业的重要性


企业要了解什么是国军标

广东国军标认证依据《武器配备质量管理条例》相关规定,武器配备以及用于武器配备的计算机软件、专用元器件、配套产品、原材料都应进行质量管理,武器配备证明、研发、出产、实验和维修单位应当树立健全质量管理系统,对其承当的武器配备证明、研发、出产、实验和维修使命实行有用的质量管理,确保武器配备质量符合要求。



企业一定要获得国军标证书吗

广东国军标认证是获得武器配备科研出产许可证的前提条件之一;

在平等竞赛的情况下,有国军标证会是加分项,具备国军标是对企业才能的一种认可。


不管是A类仍是B类产品,获得国军标认证证书,在请求A类配备承制资历认证时,拿到证书的公司相对于没有拿到证书的公司更有说服力,也愈加有助于通过检查。


针对B类承制单位,有用运转国军标系统能够更好的确保军工产品的质量,而且后期会有机会承当A类使命,拓展企业配套规模。如果公司以后发动请求A类配备承制资历的方案,拿到国军标证书的公司在树立国军标质量系统方面相对于没有证书的公司更有说服力,也愈加有助于通过配备承制资历检查,节省了许多时间。


企业获得国军标在参加戎行招标,在享用国家、当地补助等都要有优势。平等竞赛条件下,参加戎行或者是军工配套使命有国军标是能够加分的,在争夺当地奖赏补助时国军标也能够拿到相应的奖赏资金。