实验室认可专版| 信息安全专版| 管理培训学院| 服务诚信体系| 礼仪培训学院| 论坛
400-960-6082
新闻中心
N 新闻中心
ews
C 联系方式
ontact us
400 - 960 - 6082
server@yujie.org.cn
深圳市南山区深南大道10188号新豪方大厦12楼
关注我们了解更多
扫一扫
获得更多信息
培训新闻 当前位置:首页 > 新闻中心 > 培训新闻
深圳企业班组长培训深圳誉杰联合深圳市总工会对深圳深免物业经营管理有限公司进行辅导
日期:2020-11-23 浏览次数:

微信图片_20201123092532.png

为了提高深圳企业班组长的管理水平和综合素质,充分发挥班组长在企业中的工匠精神,《新时代新作为新篇章》,深圳誉杰联合深圳市总工会对深圳深免物业经营管理有限公司启动班组长培训班于2020年11月17日和11月19日,在公司培训中心举行了两天的培训。


培训的主要内容有:

1.问题意识和问题眼光

2.有效的班组沟通

3.现场安全管理

4.现场设备管理

5.现场成本管理

6.深圳型班组创建


通过这次学习,使大家真正的了解了,什么是班组长,以及班组长的职责,并认识到了自己的不足,明确了自己的工作任务和目标。学会了如何解决工作中遇到的问题,懂得了如何去开发每一个员工的主观能动性,共同去实现团队的工作目标。


要搞好班组建设工作,塑造班组的和谐氛围和打造团队的凝聚力,就要积极发挥班组长的使命感和责任意识,只有这样才能拿到领导真正想要的结果。


解决工作中遇到的问题,懂得了团队的沟通信任是发展团队的凝聚力,引导团队前进的根本保证,团队成员之间有效的沟通和协调,能够事半功倍的发挥团队作用,工作最终要靠整个团队,而不是某个人来完成,作为团队的领导者,要致力于创造一个良好的工作环境,要为承担团队成败负责任。