实验室认可专版| 信息安全专版| 管理培训学院| 服务诚信体系| 礼仪培训学院| 论坛
400-960-6082
新闻中心
N 新闻中心
ews
C 联系方式
ontact us
400 - 960 - 6082
server@yujie.org.cn
深圳市南山区深南大道10188号新豪方大厦12楼
关注我们了解更多
扫一扫
获得更多信息
培训新闻 当前位置:首页 > 新闻中心 > 培训新闻
IATF16949汽车质量管理 核心工具SPC应用实战之—SPC核心思想线上公益课程深圳誉杰成功举办
日期:2021-04-06 浏览次数:

3月13日,深圳誉杰管理咨询有限公司(以下简称“深圳誉杰”)在腾讯课堂线上举办IATF16949汽车质量管理核心工具SPC应用实战之—SPC核心思想线上公益课程。


为了提升汽车供应链上供应商稳健生产能力,在IATF 16949 新版标准中提出统计制程控制(SPC)的要求,企业如何在项目管理过程、生产过程中策划SPC技术的应用,是很多企业困惑的问题,本课程从应用实际出发,让企业管理人员、项目管理人员、生产人员、品质管理人员建立正确的思想,理解做为汽车供应链的供应商,如何控制和管理影响生产制造的变异风险,做好策划、预防、监控和改进产品质量的工作。该课程分别围绕:



1、什么是统计制程控制-SPC制造企业为什么要用SPC;IATF16949标准相关要求。


2、SPC应用视点SPC管理的基本出发点;SPC应用前应关注的事项;什么是西格玛;西格玛的表现;SPC的应用各阶段。


3、案例分析与讨论课间针对相关内容进行了详细的讲解,助力各学员理解IATF16949标准的相关要求;了解如何识别SPC基本原理;策划建立企业SPC管理系统;识别并管理特殊特性;掌握SPC改进的各阶段。

   

深圳誉杰在ISO体系咨询培训领域深耕多年,积累了丰富的技术经验和专家资源,能为企业提供权威的一站式认证咨询培训服务。同时,作为国内领先的咨询、培训服务提供商,深圳誉杰时刻关注前沿技术和市场趋势,及时对新产品、新技术进行剖析和解读,从合规的角度为企业提供价值信息,助力企业赢取市场先机,推动行业健康稳步发展。