实验室认可专版| 信息安全专版| 管理培训学院| 服务诚信体系| 礼仪培训学院| 论坛
400-960-6082
认证咨询
C 认证咨询
ertification consult
C 联系方式
ontact us
400 - 960 - 6082
server@yujie.org.cn
深圳市南山区深南大道10188号新豪方大厦12楼
关注我们了解更多
扫一扫
获得更多信息
VDA6.4质量管理体系介绍
日期:2021-11-10 浏览次数:

VDA6.4质量管理体系和其它手册一样,也是汽车行业中应用最为广泛的VDA6系列质量管理体系参考手册,2017年6月,德国汽车行业协会(VDA)根据ISO9001:2015质量管理体系进行修订,发布了第三版标准。

在质量管理体系实施的过程中,无论是ISO9001、QS9000、VDA6.1体系,还是IATF 16949体系,都强调质量管理体系要求是对产品要求的补充。特别是单件产品(工装、模具等)生产在质量管理体系实施运用过程中,如何有效组织质量管理活动,VDA6.4质量管理体系标准进行了特别的说明和规定,通过VDA6.4的有效实施,是证实组织满足汽车行业的质量管理体系有效性的强有力证据之一,同时也是满足顾客要求、增加顾客满意、提升组织的产品制造过程的有效性和效率、增强产品质量符合性的证据之一。

为充分让企业掌握VDA6.4质量管理体系的要求和,誉杰培训结合德国汽车工业联合会VDA6.4质量管理体系的内容,让企业对质量管理体系中所要求的VDA6.4质量管理体系有着更深的理解,为在组织内开展VDA6.4质量管理体系提供足够的支持。

VDA6.4质量管理体系强调以制造过程能力保障及质量管理为聚焦点,对项目质量进行独立评估与管理。VDA 6.4适用于汽车行业工装、夹具和试验设备的制造商及他们的供应商;既适用于专业设备的单件生产,也适用于标准件的批量生产,保证能够向您的客户提供质量稳定的机械、设备、工具或检测设备。