实验室认可专版| 信息安全专版| 管理培训学院| 服务诚信体系| 礼仪培训学院| 论坛
400-960-6082
认证咨询
C 认证咨询
ertification consult
C 联系方式
ontact us
400 - 960 - 6082
server@yujie.org.cn
深圳市南山区深南大道10188号新豪方大厦12楼
关注我们了解更多
扫一扫
获得更多信息
TS22163国际铁路行业标准
日期:2020-05-11 浏览次数:

1、一个共同质量标准的时代到来了

ISO9001标准不是针对铁路行业的专门标准,所以每个系统整合者都用自己审核标准来评估合认证器具制造商的生产,并回答同样的问题。这样就急需将其理论化,将来成为为所有部门提供的一个单一的共同的包含所有方面的认证体制。

2、TS22163——向全球质量标准迈出的第一步

在独立的UNIFE的领导下,并获得来自阿而斯通、安萨尔多布雷多、庞巴迪、西门子等运输系统的支持下,TS22163将以专门针对铁路行业的标准来健全全球公认的ISO9001这一质量标准认证体系。

TS22163总体上已经模式化,但是在不同的领域,质量标准又有不同,譬如:航太、汽车、食品等。

一旦供应商由TS22163认证,滚动股东体制整合者再也不用自己使用额外的商业管理体制。

3、认证机构准备着开始审核

至今为止,已经有六大认证机构已经被认可进行审核,为了将认证过程有交叉化,两个TS22163审核试点已经在铁路器材制造商中实行。

这个标准已经有英文网站(德语和法语网站将在5月末开通),加上TS22163审核工具软件以及IRIS审核图表这两项已经处于铁路行业专家的最后审核中。

布鲁塞尔TS22163管理中心管理着一个数据库,这一数据库包含所有已认可的认证机构的详细情况,还有已经 通过认证的公司名称、规模以及有效期,以及关于审核表现和审核结果(报告、得分、正确行为方案以及地位)的限制性信息。这些信息只有经过有关公司同意才能进入查看,由于这一设置,每位客户都能轻松获得掌控所有供应商认证地位的特权,无需浪费精力也无需支付高额的全球审核费用。

TS22163管理中心将在铁路行业以及认证机构紧密合作以确保IRIS要求的完全实施。

TS22163是一个专门为铁路行业商务管理系统评估而制定的一套全球认可标准,这一倡议是由欧洲铁路行业联盟所倡导的,得到了阿尔斯通、安萨尔多布雷多、庞巴迪、菲伍雷、GHH、哈丁技术集团、KNORR-BREMSE、S-HERON、西门子、VOITH的大力支持。