誉杰咨询深入惠州龙德科技股份有限公司,提供VDA6.3培训助力质量提升
时间:2023 / 09 / 12 作者:誉杰 分类:公司新闻 浏览:387次

       近日,誉杰咨询应邀走进惠州龙德科技股份有限公司,为该企业的员工进行了VDA6.3:2023培训。这次培训的主要目的是帮助员工提高质量意识,掌握质量管理的基本知识和方法,从而更好地达到VDA6.3:2023标准的要求。

       VDA6.3是汽车工业领域的一项重要质量标准,涵盖了从供应商到生产过程再到售后服务的整个汽车产业链的质量控制。该标准要求严格,不仅涉及到产品的质量,还关注过程和体系的持续改进,是企业质量管理的核心指导文件。

      为了使企业员工更好地理解和应用VDA6.3标准,誉杰咨询项目组结合实际工作场景和案例,深入浅出地讲解了VDA6.3标准的内容和应用。同时,为了提高员工的实际操作能力,誉杰咨询项目组姚老师组织了大量的案例分析和模拟操作等实践活动,使员工能够将理论知识运用到实际工作中去。除了质量管理的基本知识和方法外,培训内容还涵盖了团队合作和沟通技巧等方面的知识。在VDA6.3的质量管理体系中,员工之间的密切合作和有效沟通是确保质量管理工作顺利进行的关键。因此,姚老师特别强调了这一点,并提供了许多实用的方法和技巧,帮助员工提高团队合作和沟通能力。

       通过培训,学员反映收获颇丰,特别是高层领导,对姚老师培训及专业能力给出了高度的评价,他们表示,此次培训让学员不仅对VDA6.3标准有了更深入的理解,而且在实际操作中也提高了运用质量管理基本知识和方法的技能。此外,团队合作和沟通能力方面也有了明显的提升。

      龙德科技高层对此次培训的效果非常满意,认为这次培训对于提高企业员工的质量意识和质量能力起到了积极的推动作用。他们表示将继续与誉杰咨询合作,为员工提供更多类似的培训,以帮助企业更好地达到VDA6.3标准及客户的要求。为企业的长远发展注入新的活力。

      誉杰咨询期待看到这一培训在未来能够帮助龙德科技乃至更多企业提升质量管理水平,为推动汽车行业的健康发展贡献力量。