深圳清溢微电子有限公司携手誉杰咨询成功举办ISO27001新版内审员培训,提升公司信息安全水平
时间:2023 / 10 / 25 作者:誉杰 分类:公司新闻 浏览:332次

      近日,深圳清溢微电子有限公司(以下简称:清溢微电子公司)携手深圳誉杰管理咨询有限公司(以下简称:深圳誉杰咨询)成功举办了ISO27001新版内审员培训,此次培训旨在帮助公司内部审核员全面掌握最新的ISO27001信息安全标准,全面提升公司的信息安全水平。

      在本次培训中,清溢微电子公司邀请了深圳誉杰咨询经验丰富的信息安全管理咨询专家谢老师进行授课,重点讲解了新版ISO27001标准、内审员职责、风险评估、文件管理等方面的内容。同时,公司内部审核员也积极参与了培训,认真学习并进行了实践操作,以便更好地履行内审员职责。

      参加培训的学员普遍认为,此次培训课程内容实用、培训方式生动有趣,让他们轻松掌握到了最新标准。同时,培训也让他们更加深入地了解了ISO27001标准的内容和要求,为公司实施更加有效的信息安全管理体系打下了坚实的基础。

      清溢微电子公司表示,此次培训对公司内部审核员的信息安全意识的提高有重要的意义。未来,公司将持续投入资源,加强信息安全培训和风险管理,确保公司的信息安全达到国际水平,为公司的稳健发展提供有力保障。

      ISO27001是国际上广泛认可的信息安全管理体系标准,旨在保护企业信息资产的安全。清溢微电子公司一直致力于提升自身的信息安全水平,通过引入ISO27001标准,将有助于加强公司的信息安全管理和风险控制能力,为公司业务的持续发展提供有力支持。