ISO17100 | 再次携手! 深圳誉杰与明汕翻译合作升级
时间:2022 / 02 / 20 作者:誉杰管理咨询 分类:公司新闻 浏览:1768次

     继2020年首次携手之后时隔一年,深圳誉杰再度与明汕翻译合作。此次合作,深圳誉杰ISO17100翻译质量管理体系项目组陈老师将针对体系建设、人员培训、内审、管理评审等多个维度进行查漏补缺,确保明汕翻译能顺利通过国际知名认证机构的监督评审,同时梳理翻译管理流程,控制风险,提升内部综合管理水平,达到持续改进的目的。


      明汕翻译定位高品质翻译服务,重视客户体验,通过了国际公认的ISO17100:2015翻译质量认证。双方的再一次携手意味着未来双方将进一步加强合作,依托深圳誉杰在ISO17100:2015翻译认证领域的丰富咨询培训经验和技术优势,帮助明汕翻译持续提升翻译服务和综合管理水平,保证翻译服务的专业性、实用性、准确性和时效性,为客户创造更好的体验。

      作为国内领先的咨询培训服务提供商,深圳誉杰在ISO17100翻译质量认证咨询领域拥有多年的技术积累。针对翻译领域,可提供一站式全方位服务,并致力于推动统一标准体系的建立,助力翻译行业的健康可持续发展。在管理体系方面,深圳誉杰能够为翻译企业提供质量、环境与职业健康安全、信息安全等一系列基于国际认可标准的咨询培训服务,助力企业实现可持续发展。